Форум » 1 этаж » Столовая » Ответить

Столовая

Эсфин: Интерьер в тех же тонах, что и этаж - серо-белый камень. Четыре деревянных стола (три для студентов, один - для профессоров). На студенческих скатерти в цвет факультета. На преподавательском столе скатерть темно-синяя. Длинные лавки. Стойка - деревянный барьер, за ней сидит главная кухарка. За спиной кухарки полки для еды и посуды, дверь в кухню. В саму кухню не попасть ни студентам, ни профессорам - дверь заколдована, пройти туда может только ректор. Зато кухарка присутствует в столовой круглосуточно :) (План столовой будет нарисован и повешен в ближайшее время)

Ответов - 410, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Эсфин: Каэн - Такой фундаментальный спор из-за такой маленькой бумажки, - Эсфин вздохнул. - А со Светлыми я, признаться, никогда как-то не контачил. - задумчиво. - Не доводилось. Отвлекшись от разговора, мысленно посмотрел, спит ли еще Арон. Проснулся... Куда он?

Каэн: - А чего с ними контачить..? - Каэн поморщился. - Они скучные..

Эсфин: Каэн - Ну, думаю, раз на раз не приходится... - рассеянно. - Но у меня попросту интереса не возникало. Да и вообще, я воспитывался как Темный.


Эриант ин Тэо Лэссэр: *окончив скромный завтрак профессор поднялся из-за стола и направился к выходу из столовой* Столовая----озеро

Ив: Ив прыснула в ответ на предположение о вечном мытье полов у профессора Картэ. - Сурово, Каэн... А может он просто хочет видеть в плитах свое отражение. Свою Великолепную Великую и Ужасную Язвительную Сущность... - девушка изобразила на лице презрительное недовольство, указывая на свою тарелку свежеоблизанной ложкой: - Швабру в зубы, ничтожества...!

Каэн: - Ну, этто мне известно, - Каэн ухмыльнулся, отпивая чай из кружки. Услышав слова сумеречной студентки, Каэн не выдержал и расхохотался - звонко и весело. - Браво, Ивви! Браво! В точку! - сквозь смех. - Язвительную Сущность... ой, не могу... браво! - посмеиваясь, юноша стер выступившие на глазах слезы.

Ив: Каэн - Думаешь, профессору понравится эта теория? - Ив заговорщицки ухмыльнулась - Очень понравится - так, чтобы на месте ухлопать или только чтоб уши оторвать...? - в подтверждение слов девушка поводила ушами вверх-вниз, искоса поглядывая, не появился ли в столовой тот, кого так активно обсуждали...

Дэльвин: Комната Дэльвина ---> Столовая - Колбасаааа, это нонешний наш завтрак, - напевая себе под нос Дэльвин вошел в столовую. - Пожалуй вот это, это и это я съем, а вот этим запью. ДАаа, это не стряпня тетушки Эрди, но и не пища тетушки Мианды, а если вспомнить тетушку Глафиру... То потеряешь аппетит на весь день. Портить себе аппетит Дэль не собирался, посему уселся за стол Темных и принялся уничтожать еду, набранную на поднос.

Ристана Дарминст: Комната профессора Дритта ---> Столовая Ристана буквально влетела в столовую. Черный плащ с тихим шелестом струился за спиной. Не обращая внимание на студентов подошла к стойке и нетерпеливо постучала по ней: - Чашку чая и ... яблоко. Получив нужное скрылась за дверью, так и не удостоив никого ни взглядом ни словом, погруженная в свои мысли. Столовая ---> Комната профессора Дритта

Ив: - О. Гляди, Каэн, снова по твою душу пришли... - Ив оглянулась на вбежавшую в комнату профессора Дарминст, но та не удостоила студентов вниманием и, получив у кухарки какую-то еду, вышла так же стремительно, как появилась. - Интересно... - Ив прищурилась - и кого это она угощает с утра пораньше?

Каэн: - Шшшут.. как ураганище! Нельзя ж так пугать! - Каэн проводил профессора Дарминст взглядом, потом повернулся к Ив. - А.. ну так это ж ясно - Вэмила угощает, препода по литературе.. - покосился в сторону светловолосой студентки, сидящей за столом Светлых.

Кэрис: Услышав имя Вэмила, Кэр навострила ушки. Чего они там о нашем декане... А! Ристана... так это все знают... Она тихонько фыркнула под нос, почувствовав свое превосходство в осведомленности. Появление Ристаны опять не кстати напомнило, что надо браться за учебу. Кэр подперла рукой щеку, хмурым взглядом оглядела зал. Хм.. чего смотришь? - задиристо подумала она, заметив, что Каэн косится в ее сторону. Подумав, состряпала ему рожицу.

Ив: - Ахх, любоффф.... - Ив состроила мечтательное выражение лица, опершись на локоть и глядя вслед Ристане. - Жертвенность и страдания, пф! - она фыркнула, резко отодвинула от себя тарелку. - Ребята, вы уже закончили с завтраком?.. Скучно здесь...

Каэн: Глаза Каэна от удивления стали раза в два больше. - "Тааак... какого блинского фига, я не понял..?" - нахмурился, глядя в сторону стола Светлых, на первокурсницу. - Ты чего мне рожи строишь, Светлая, а?

Эсфин: Ничего себе... Это что за явление героя?... Погрузившись в картину на крыльце, которую Эсфин видел мысленно, он окончательно отвлекся от разговоров вокруг. - Ладно, господа, я пошел, - наконец сказал юноша, поднимаясь из-за стола. Ты сегодня не в духе, и что-то мне говорит, что и видеть меня не хочешь. Но сути дела это не меняет. - Увидимся.... Быстрым шагом Эсфин вышел из столовой. Столовая ------ Главный вход в Академию Магии

Кэрис: - А нечего косится, - насупившись безаппеляционно завила Кэр. - Что смотреть больше некуда, серый? Настроение у меня такое... паршивое. И ты еще тут под боком... Каэн был для нее враг по определению. Даже если он об этоим не знал. Кэр отвернулась и со средоточенным видом стала что-то черкать в очередном пергаменте, дожевывая апельсин. Мысли при этом у нее были не самые веселые. Ну, сидит себе человек и сидит. Чего цепляешься. Подумаешь, морду ему сделали... Эх... придется лезть под шкаф за "Практикумом". Она мрачно вздохнула от такой перспективы.

Эльдэ: Эльдэ спустилась в столовую, особо не выбирая заказала завтрак и села за стол к Темным. - Всем хорошего утра! - сказала она на ходу, особо не надеясь на ответные приветствия. В мыслях у эльфийки с утра было только зелье.

Каэн: Грустно махнул рукой вслед уходящему Эсфину. Потом снова посмотрел на светловолосую девушку. - А вот куда хочу, туда и смотрю. У нас свободная страна вообще, да.. - хмыкнул. - Привет, Эль! - поздоровался юноша с Темной.

Кэрис: - Привет, Эльдэ, - мрачно откликнулась Кэр. Она не настолько знала старшекурсницу, чтобы обращаться к ней "Эль", но вежливость есть вежливость, все-таки ты учишься в одной Академии. - Всем хорошего дня! - на той же ноте подолжила она, отнесла поднос с пустой посудой к стойке и двинулась к двери. Она пыталась настроится на что-то хорошее, но настроение ни в какую не хотело подниматься, еще бы... ей предстояла пара часов практики по магии Тьмы. Да, тут кто угодно загнется...

Дэльвин: - И вам не скучать! - отозвался Дэльвин на приветствие Эльдэ.

Эльдэ: Эльфийка кивнула откликнувшимся на приветствие Сумеречному и Светлой студентам, повернулась к Дэльвину с легкой улыбкой: - Спасибо. И думаю, мне скука вообще в ближайшее время не грозит...

Каэн: - Слава Сумеркам, она ушла.. - Каэн стер несуществующий пот со лба и, наконец, принялся за еду. - Блин, чай уже остыл совсем.. - грустно заметил юноша, отпив чая из кружки.

Ив: Каэн - А что тебе в ней? каждый... развлекается, как хочет

Каэн: Юноша фыркнул. - Пускай развлекается на своем этаже. Нашла место.. - Каэн задумчиво посмотрел на кружку в своих руках, неожиданно хитро улыбнулся. - Щааа.. - он прошептал короткое заклинание - кружка незамедлительно задымилась. Юноша секунду тупо смотрел как краснеют от жара пальцы, потом взвыл на всю столовую и выронил кружку - она упала на пол и разбилась на мелкие кусочки, от которых вверх, к потолку, по-прежнему поднимался густой черный дым.

Ив: - Балбес!!! - Ив выпрыгнула из-за стола так резво, словно рядом ударила молния - Покажи руки... Ох ты, демон лысый... - она взглянула на ожог, потом по сторонам. - Надо тебя к Целителям

Эльдэ: - Что за..? - Эльдэ резко развернулась на вопль. Ну вот, пожалуйста... первокурсники опять перемудрили с колдовством! Эльфийка встала из-за стола, наспех протокнув в себя непрожеванный кусочек, шагнула к Сумеречным: - Покажите, что там у вас...

Дэльвин: Эльдэ - Что-то интересное обнаружилось? Дэльвин обернулся на вой за его спиной. Двое Сумеречных что-то рассматривали перед собой. Каэн... Интересно, что в этот раз он учудил.

Рилисс: Комната студентки Рилисс ------> Столовая *бодро вошла в зал, осмотрелась и направилась к стойке* - Яйца с беконом, чашечку черного кофе без сахара и молока и два ломтика слабоподжаренного хлеба, пожалуйста. Благодарю. *все это студентка произнесла четко, быстро и с необыкновенным достоинством. Получив желаемое, она направилась к столу своего факультета* - Каэн, Кэрис, Ив... доброго вам утра. *улыбнулась она и тут же нахмурилась, внимательнее приглядевшись к Каэну* - Что стряслось? Эльдэ... *девушка вежливо кивнула старшекурснице*

Каэн: - Какие первокурсники.. - простонал Каэн. - Я на четвертом.. Блииин, как я теперь буду профессору Сайорэ в глаза смотреть? - хотел схватиться за голову, но вспомнил про обожженные ладони. - "Здрасьте, профессор, а я вот сдурил.. зачем-то Магию Тьмы добавил к Магии Огня, хотя хотел всего лишь кружку чая подогреть!" - сделал серьезное лицо, изображая профессора Сайорэ, погладил себя по голове, не касаясь волос. - "Это не лечится, студент. Это не лечится. Позор, какой позор! За это вас сожгут на костре! Я сожгу, да! Собственноручно.." - рассмеялся громким злобным смехом. - Кхм.. Мда.. - посмотрел на свои ладони. - Мне надо к Кио. Он всех излечит-исцелит, ага.. - задумчиво. Поднял голову, заметил Рилисс. - О, Лисси, душа моя! - заулыбался. - Ты пришла мне помочь? - показал девушке обожженные ладони. - Я тут с Магией побаловался.. как всегда неудачно..

Эльдэ: Каэн - Лечится, студент.. - Эльдэ ухмыльнулась, все оказалось не так страшно. - Хвала всеродящей Тьме, ты заклял кружку, а не собственные руки, так что это лишь ожог. - эльфийка протянула руки, чтобы взять пострадавшую ладонь в свои, кончики пальцев привычно защипало магией Рилисс - Да вот, небольшая неприятность у Сумеречных. (Каэну) Ах, простите, юноша, я спутала курсы...



полная версия страницы