Форум » 1 этаж » Столовая » Ответить

Столовая

Эсфин: Интерьер в тех же тонах, что и этаж - серо-белый камень. Четыре деревянных стола (три для студентов, один - для профессоров). На студенческих скатерти в цвет факультета. На преподавательском столе скатерть темно-синяя. Длинные лавки. Стойка - деревянный барьер, за ней сидит главная кухарка. За спиной кухарки полки для еды и посуды, дверь в кухню. В саму кухню не попасть ни студентам, ни профессорам - дверь заколдована, пройти туда может только ректор. Зато кухарка присутствует в столовой круглосуточно :) (План столовой будет нарисован и повешен в ближайшее время)

Ответов - 410, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Эль: -------> Главный вход в академию ---> Коридоры Эль зашла в столовую, уже во второй раз за день и не много удивилась увидев вновь сумречную за столом, которая так мило с ней поздоровалась. Она как всегда направилась к стойке, по котрой ходил белый голубь и состовлял копанию кухарке, та повидимому была рада тому, что у неё появилось хоть какое-то развлечение, хоть и на не которое время. Эль постукивая каблукам пошла мимо преподовательского стола, при виде декана, она не вольно подтянулась. У неё всегда такая реакция на него, Эль всегда восхищалась его собраности, чтобы не было всегда будет спокоен. Она чуть присела, опустив чуть голову в знак привествия. Доброе утро, профессор Картэ, профессор Лайсэ... Эль решила не задерживаться около них, так как она поняла, что деканы разговаривали и она не вольно услышала последнюю фразу декана своего факультета. Хм, чтож его ищут... Как и я... Но сейчас чай... Кружка горячего чаю... Эль прошла к стойке и взяв кржку горячего чаю, перекинувшись опять парой слов с кухаркой, Эль уселась за стол тёмных, как всегда в одиночестве. Эль сделалала очередной глоток чаю, подняв глаза на деканов, чуть изучающе их осматрела. Интересно где профессор... И где мне его искать...

Киол Данэн Лайсэ: Киол обернулся на приветствие совершенно на автомате. - Доброе... Лаи?! - целитель уже хотел было встать из-за стола, но вовремя вспомнил, где находится. Глубоко вздохнув, Сумеречный посмотрел на Темного неодобрительно и очень красноречиво. - Фэйста я не видел со вчерашнего дня, - ответил он после недолгой паузы, снова вздохнув и покачав головой. Все равно, если у Лаи Гвиона какие-то неотложные дела, он не будет его слушать.

Профессор Картэ: - А что тебя так удивляет? - приподнял бровь Лаи Гвион. - Ну что ж, найду Фэйста сам. Хочется знать, как там вчерашняя история со шпионом. Завтракал декан темных неторопливо, аппетит после вчерашней истории и на фоне боли в спине был так себе.


Киол Данэн Лайсэ: - То, что я говорил, что первые несколько дней тебе нежелательно много двигаться. Тем более, что зелье еще неготово, - мысленный голос профессора Лайсэ звучал серьезно. - Я не хочу, чтобы у тебя были осложнения.

Профессор Картэ: - А я разве говорил, что я собираюсь двигаться много? - мысленно же ответил Лаи Гвион. - Но сколько-то придется, раз я все еще на это способен. Шпион в Академии - дело тонкое, надо разузнать, не влип ли Сайорэ куда-нибудь.

Киол Данэн Лайсэ: Киол вздохнул и мысленно и вслух. - Я предупредил, - коротко сказал целитель по Клятве, серьезно-отстраненным тоном. Более он ничего не говорил, продолжив молча завтракать и не глядя на Лаи Гвиона. Со стороны было заметно, что Сумеречный задет и искренне волнуется. Быстро покончив с завтраком, полностью изменив своей привычке есть медленно, Киол поднялся из-за стола.

Профессор Картэ: - Если мне сегодня еще что-то понадобится выпить, - примирения ради сказал Лаи Гвион, которому совершенно не выгодна была обида целителя в такой момент, - То я поищу Фэйста, зайду к Лориарту и буду у себя в кабинете.

Киол Данэн Лайсэ: - Я тоже буду у себя, - подчеркнуто равнодушно сказал Киол, отнес грязную посуду и быстрым шагом вышел из столовой, ни разу не оглянувшись. ----> Коридоры. ---> 4 этаж. Жилое крыло. Комната профессора Лайсэ.

Эль: Професор вышел из столовой, Эль всё также сидела и раздумавала где же мог находится нужный ей профессор Сайорэ. Девушка начала постукивать пальцем по столу. Так нужно поспрашиват у кого-нибудь... Вопрос у кого? Девушка не довольно осматрела столовую. Резко встав девушка направилась к выходу. Может увижу профессора Шиэна... Псмотрим что он скажет о кольце, всё таки этот ланто мне не внушает особого доверия, а к артефактам омытых кровью я тем более не питаю симпатии... Эль нащупала пальцами кольцо в кармане и надела на палец правой руки, всё также оставляя руки в карманах. Не чего светится с этим кольцом, пока я не узнаю что это такое... Что-то Эль ты в посление время стала совсем не доверчивой и подозрительной... Тёмная улыбнулась и не с того не сего, прокрутилаь на каблуках, как не в чём не бывало продолжив путь к выходу дальше. Настроение было лучше чем на улице, да и отогревшись девушка чувствовала себя увереннее. -----> Коридоры

Профессор Картэ: Лаи Гвион поднялся на ноги и с тайным вздохом покинул столовую, намереваясь в первую очередь пойти и посмотреть, не оставлял ли Сайорэ отчет о своих ночных подвигах. ----- Коридоры

Кэрис: В столовой Кэрис задержалась. Здесь периодически сновал народ, не дуло, стол и скамья были гораздо удобнее для ее целей, чем заиндевелая садовая скамейка. Кэр царапала на пергаменте ноты, в надежде,что отпечаток на них сохранится. С завидной периодичностью глаза останавливались на Каэне, а вернее его ушах. Вот и сейчас она в очередной раз остановила взгляд на Сумеречном. Тому пушистое сокровище явно не нравилось. Кэр подумала, что мог бы и поделится, раз ему не нужны. Она тут же представила на своей голове пару ву-аньих ушей и даже пошевелила ими для пущей убедительности.

Профессор Шиэн: 2 этаж. Жилое крыло. Комната профессора Шиэна. ----> Уже подходя к стойке, Лориарт внезапно понял, что голоден, как тысяча демонов, что, наверное, было неудивительно, учитывая события, произошедшие ночью, потом утром... Попросив себе сытный завтрак, состоящий из салата, омлета, небольшого количества мяса, яблочного пирога и чашки чая, философ прошел за стол профессоров и незамедлительно принялся за еду.

Каэн: Покончив, наконец, с завтраком, Каэн поднялся с места, хмуро огляделся, потом прошел к столу, где обычно оставляли грязную посуду, поставил туда поднос. Обернулся зачем-то. Взгляд юноши остановился на Кэрис. Он хмыкнул, заметив, как девушка старается нацарапать что-то на пергаменте без чернил. Поразмыслив, студент порылся в карманах, нащупал там грифель, улыбнулся, совершенно инстинктивно дернув при этом ушами, поморщился. Пошел к столу Светлых, с важным видом положил перед девушкой грифель. - Пользуйся, - хмыкнув, юноша развернулся и пошел к выходу, по дороге пожелав профессору Шиэну доброго утра и приятного аппетита.

Профессор Шиэн: Лориарт управился с завтраком довольно быстро. Сказался голод и желание поскорее начать разбираться в сложившейся ситуации. Зацепок в ней было мало, но нужно было найти больше, чтобы, наконец, собрать и сложить все части головоломки. Философу всегда нравилось распутывать подобные дела, однако только до тех пор, пока они не начинали пагубно сказываться на его здоровье. Это уже начало, а продолжать его раскрывать все еще хотелось. Странно. Профессор поднялся из-за стола, отнес поднос на стол для посуды, кивнул кухарке и покинул столовую. ----> Коридоры.

Аэриен Энови Эрн: Зайдя в столовую Энови огляделась и направилась с кувшином к кухарке. Её движения были всегда на столько плавными и изящными, что было такое впечатление буд-то она не шла, а плыла по воздуху оставляя за собой шлейф сандалового дерева, имбиря и чего-то еще. Подойдя к кухарке она протянула её свой кувшин. - Наполните водой, - с улыбкой произнесла Энови. Кухарка взяла кувшин. Повертела его в рука, расматривая. Поднесла к крану и вода шумной струйкой полилась в него. Наполнив доверха она вернула его Аэриен Энови Эрн. Аэриен поблагодарила кухарку. Взмахнув рукой, шепча себе под нос заклинание, кувшин завис в воздухе. Развернувшись она пошла к себе. Кувшив послушно плыл за ней следом. ----> Коридоры ----> 3 этаж. Жилое крыло. Комната профессора Эрн.

Кэрис: Кэрис подняла глаза на Серого, соображая, что произошло. Большего подарка, чем половинка старого грифеля, она в данный момент и не представляла. Девушка мысленно взвизгнула, благодарно кивнула в след Каэну. На минуту замерла чтобы не вспугнуть какую-то мысль, провожая того взглядом, хмыкнула, быстро набросала что-то на клочке пергамента и пустила его по столу в сторону старшекурсника, придав ускорения простейшим заклинанием. Листок опередил Каэна и завертелся на столе, привлекая внимание.

Каэн: Каэн невольно обернулся. На его губах все еще была довольная улыбка, хотя со стороны было не догадаться, чем именно доволен студент. Юноша взял клочок листа со стола и заглянул в него с любопытством.

Кэрис: На листе красовался сделанный наспех тонкими тонкими штрихами портрет Каэна, на лице проказливое выражение, на голове навостренные уши. Внизу не очень разборчивым почерком, словно человек пытался нарисовать нить с узелками, была обозначено: «Спасибо. Не сердись на уши, они милые... Не нравятся, отдай мне. P.S. Не сердись.» Кэрис улыбнулась и уткнулась в свои записи. Перерисовать их бы не удалось, зато помахав сверху грифелем она с удовольствием отметила как на бумаге проявились белые черточки.

Каэн: Каэн, на самом деле, не знал: злиться ему или наоборот. Рассеянно обернувшись к Кэрис, он только хмыкнул с непонятным выражением и запихнув листок в карман, направился-таки к выходу из столовой. Тихое "спасибо" донеслось до Кэрис эхом. Непонятно, произносил это Каэн или нет. ----> 1 этаж. Коридоры.

Мэл: Главный вход в Академию Магии. ----->> - Доброе утро, - Мэл лучезарно улыбнулся дежурной кухарке, - Чай, омлет и пирожки с капустой. Всё на двоих. Тёмный принял порядком нагруженный поднос, горячо поблагодарил женщину и направился к себе, клятвенно пообещав вернуть посуду ну максимум через полтора часа. -------->> 2 этаж. Жилое крыло. Комната студентов Терно.



полная версия страницы