Форум » 1 этаж » Главный вход в Академию Магии. » Ответить

Главный вход в Академию Магии.

Мастер: Массивные двери. Широкое крыльцо с навесом и колоннами. Отсюда хорошо видно сад, окаймляющий Академию, и здесь начинается легендарная лестница, ведущая вниз, в Таллас.

Ответов - 368, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Профессор Шиэн: Вечноснежный лес ---> Главный вход в Академию Магии - Что именно? - спросил Лориарт, заходя в Академию вместе с Эриантом. Главный вход в Академию Магии ---> 2 этаж. Жилое крыло. Комната профессора Лэссера

за кадром: Улица Тьмы ---> Появившись на крыльце, Эркель вздохнул, откинул челку с лица и улыбнулся. Посмотрел на Эсфина. - Ну как? Все в порядке? Не отморозил себе.. в общем, ничего не отморозил? А то Астрал бывает коварным иногда..

Эсфин: Эсфин появился следом за Эркелем и огляделся. - Я Ледовый, - рассеянно сказал он. - Я не могу себе ничего отморозить.


за кадром: - Ну, мало ли. Иногда даже Ледовые способны.. да, в общем, они на многое способны, но это к делу не относится. Как прошло путешествие? - учтиво глядя на Эсфина спросил Эркель. Потом перевел взгляд на Арона.

Эсфин: Эсфин тоже посмотрел на Арона, пытаясь понять, в каком состоянии он находится.

Мастер: Эсфин Арон, кажется, окончательно потерял сознание. Но в порядке настолько, насколько это возможно в его состоянии.

за кадром: - Он в порядке, думается мне. Я все-таки за свои слова отвечаю, - вполголоса сказал Эркель.

Эсфин: Эсфин глубоко вздохнул, осторожно опустил Арона на мерзлые ступеньки - приводить в чувство. - Плохо быть существом маленьким, - пожаловался он вслух. - Чевлоек в обмороке нифига не в порядке, но тебе спасибо, Эркель. Ты нас спас своим телепортом.

Мастер: - Всегда пожалуйста. Обращайтесь, - чуть улыбнулся Эркель. - А друг твой не в обмороке. Сейчас.. - он наклонился к Арону, щелкнул пальцами около его лица. Арон будто вышел из оцепенения: моргнул рассеянно, осмотрелся, близоруко щурясь. - Ну.. - сказал между тем Эркель. - В таком случае, раз все в порядке.. Я вас покину, пожалуй. Дела ждать не будут, - коротко кивнул Эсфину.

Эсфин: - Погоди! - Эсфин чуть подался вперед. - Где ты сейчас живешь?

за кадром: - Да где я только не живу, - пространно ответил Эркель, улыбнувшись. - Хочешь меня поискать?

Эсфин: - Найти. - поправил Эсфин коротко.

за кадром: - Ну, и в итоге найти, конечно, - кивнул Эркель. - Держи, - протянул Эсфину старый, потертый пергамент, свернутый в трубочку и перевязанный серебристой лентой. - Удачи, - отсалютовал с улыбкой и исчез.

Эсфин: Эсфин сжал в дрогнувших пальцах свиток. Потом механически сунул его в карман мантии. И зачем только я его спросил? Он же... кхм. Его не отпускало двоякое чувство: с одной стороны, замешательство из-за ниточки прошлого, погруженного во мрак стараниями наставника и его собственными усилиями, всеми удачными попытками выстроить другую жизнь, вне смятых простыней, ненавистных постелей, случайных прикосновений. А с другой - странное, судорожное желание не потерять из виду нечто важное и дорогое. Так, приходим в себя. Юноша обернулся к спутнику, которого все еще поддерживал. - Арон, ты живой, в конце-то концов?

Арон: - Странный вопрос.. - хрипло усмехнувшись отозвался Арон. Неуверенно тряхнул волосами, зажмурился. - Если бы не был живой, не говорил бы сейчас, логично?.. - открыл глаза, попытался освободиться от рук Эсфина, чтобы встать.

Эсфин: - В свете последних событий это отнюдь не странный вопрос. - вздохнул Эсфин и поддержал Арона за локоть. - Как ты себя чувствуешь?

Арон: - А как я могу себя чувствовать? Неплохо. Но бывало и получше, - хмыкнул.

Эсфин: - Оптимистично. Предлагаю на этой веселой ноте добираться до комнаты и ложиться спать.

Арон: Арон неопределенно пожал одним плечом.

Эсфин: Вздохнув, юноша отпустил ладонь Арона и первым побрел внутрь Академии, оглянувшись на Арона. ------ 4 этаж. Жилое крыло. Коридоры.

Арон: Арон пошел за Эсфином, сначала медленным шагом, прислушиваясь к собственным ощущениям, потом быстрее. ---> 4 этаж. Жилое крыло. Коридоры.

Кэрис: Сад ---> Главный вход в Академию Магии Кэр быстро прошла к входу, не забывая оглядываться. "Вроде все спокойно..." -выдохнула она и протянула руку к массивной ручке.

Мастер: - Стойте, маленькая госпожа, - послышался тихий голос откуда-то со стороны. В тот же момент прямо из стены на крыльцо шагнул юноша. С виду - Ледовый эльф. Длинноволосый, стройный, одет в черную с серебром мантию. Следом за ним из стены с другой стороны дверей вышел еще один юноша, похожий на первого, как две капли воды. - Вы слышали колокол? - поинтересовался у тебя первый юноша, скрестив руки на груди и пристально глядя на тебя. Лицо у него довольно приятное, красивое, но это красота ледяной статуи, она, скорее, отталкивает и пугает, нежели притягивает. Если обратила внимания на второго, то он выглядит более мягким.

Кэрис: Кэрис покосилась на обоих. «Со старших курсов что ли?» - пытаясь вспомнить откуда они и не найдя в своей памяти ничего чтобы было связано с этими двумя. Что было странно, так как она обычно старалась быть в курсе событий. - Ам… - протянула она, пытаясь понять, что ей делать и почему эти двое вмешиваются в ее и без того незавидное положение. – Слышала… - согласилась она на всякий случай. А заодно испугалась, на тот случай если нужно, - Но вы то тоже не внутри, как я погляжу. - Не смело, но все же с напором перешла она в наступление. Страшно то может и страшно, но теряться тоже не стоило.

Мастер: Эти молодые люди тебе абсолютно точно не знакомы. - Это потому что отбой звучал не для нас, а для вас, - первый юноша улыбнулся недобро краешком рта. - Мы охраняем Академию, - вмешался второй. Голос у него действительно оказался гораздо мягче и спокойнее.

Кэрис: Кэрис сделал глубокомысленное лицо. Понимающе покачала головой. Стало действительно страшно. - Надеюсь не от студентов? – продолжала интересоваться она, медленно, но верно тянуть дверь на себя. Глухо. Закрыто. «Мама…аяяяяй!!!» - пожалуй, было, самое время кричать.

Мастер: - Нет, не от студентов, - холодно ответил первый юноша. - Но у нас есть приказ: тех, кто придет к дверям после отбоя, отводить прямиком к ректору. Или к декану. - Ялэ, хватит девушку пугать, - второй юноша положил руку на плечо брату. - Давай ее просто пропустим и сделаем вид, что ничего не видели. - А что если она - шпионка, а мы ничего не видели? - Ялэ пристально посмотрел на говорившего. Второй юноша замолчал на секунду. Потом посмотрел на тебя. - Позволишь, я проверю? - мягко улыбнувшись, спросил он. - Силь.. - одернул брата Ялэ. - Спокойно. Если я ее просто проверю, то все будет в порядке. Ну? - Силь снова улыбнулся тебе.

Кэрис: А вот это уже интересно… - И, что часто у вас тут шпионы… опаздывают в комнаты до отбоя? – полюбопытствовала она. К ректору не хотелось. К декану… Кэрис представила профессора Дритта. «Ну, поругает конечно… А вдруг эти двое ошибутся? Вон они меня в шпионы записали…» - Кэрис представила декана Картэ, и ее прошиб холодный пот. – «Драить коридора с Каэном…нда… не самая заманчивая перспектива». Девушка переводила взгляд с одного на другого, потом решилась, честно признаться сама, не зная на что. - По-п-пробуй… - кажется, она начала замерзать, или это от волнения. «Лучше бы осталась спать в столовой», - мысленно помотала она головой

Мастер: - Прости, - шепотом сказал Силь, коснувшись двумя пальцами твоего левого виска. Чувствуешь легкое, почти неощутимое покалывание - всего на одно мгновение. Силь отстранился. - Она не шпионка. А ты, брат, параноик.. студентку подозревать, - кажется, он был рад, что не удалось обнаружить ничего плохого. Выглядит немного смущенным. Ялэ только презрительно хмыкнул, даже не посмотрев в вашу сторону. - Возможно все, Силь, - холодно сказал он. - Ты можешь идти. Мы не выдадим тебя никому, - улыбнулся Силь, открывая перед тобой дверь. - Доброй ночи, маленькая госпожа... Кэрис.

Кэрис: Кэрис открыла один глаз, потом другой. «Живая…» - быстро проверила она свои ощущения. – «И совсем не страшно…» - Доброй ночи, - улыбнулась она Силь, быстро сделав шаг за дверь, и тихо, интонацией очень схожей с детской поделилась, - Ты хороший...спасибо. Она покосилась на Ялэ. Глаза мстительно прищурились, Кэр на мгновенье задумалась, прежде, чем показать ему язык. - ой…- тут же прикрыла она рот ладонью и опрометью кинулась в свою комнату. Главный вход в Академию Магии --->3 этаж. Жилое крыло, коридоры



полная версия страницы