Форум » 2 этаж » Жилое крыло. Коридоры. » Ответить

Жилое крыло. Коридоры.

Мастер: От главного коридора с многочисленными поворотами отходят коридоры поменьше, запутанные, как и везде в Академии. Оформление в черных тонах. Здесь царит полумрак.

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Тайрэн: Прошел по коридору, пиная какую-то попавшуюся под ноги бумажку, словно мальчишка. Спустился по лестнице на первый этаж. 2й этаж, коридоры жилого крыла -> 1й этаж, коридоры жилого крыла

Фэйст Роан Сайорэ: Быстрым шагом прошел по коридору, неся в руках секиру и оставляя после себя еле заметный запах гари, характерный для Огненных Духов. Коридоры ------- Зал для тренировок боевой магии

Эльдэ: => Прошла к себе в комнату из Столовой


Таи'р'нэлли: Поднявшись по лестнице, полукровка проследовал за Эльдэ по мрачноватым коридорам Тёмного этажа к одной из дверей.

Таи'р'нэлли: Шагая, вслед за Тёмной Эльдэ, по коридору к лестнице, охотник с удовлетворением отметил, что пол больше не качается под его ногами, а по чёрным стенам вовсе не ползают разноцветные круги. Уже сделав несколько шагов вниз, юноша вспомнил, что оставил в комнате заплечный мешок и шпагу. Но решил не возвращаться за ними прямо сейчас и понадеяться на то, что здесь и сейчас их пускать в ход не придётся... Прибавив шагу, он догнал Эльдэ, направлявшуюся в Столовую.

Профессор Картэ: Зайдя на свой этаж, Лаи Гвион почувствовал присутствие чужеродной магии. Точно определить ее прямо с порога было трудно. Однако декан Темных интуитивно ощущал некое напряжение, нечеткий сигнал опасности, и его разум требовал внести в это дело ясность. Лаи Гвион медленно прошелся по коридору, сканируя магическую ауру.

Мастер: Профессор Картэ Ауру просканировать невозможно. Ощущается только ее след, неясный, туманный. Но: аура точно Темная. Ощущается так же присутствие Лориарта. Где-то поблизости. Присутствие странное: такое впечатление, что то ли философ спит, то ли под заклинанием.

Профессор Картэ: Лориарт... Хм. Сойдет для начала. Картэ огляделся по сторонам, определяя, за какой дверью вероятнее всего мог оказаться его коллега.

Мастер: Магическое пространство всколыхнулось. На секунду все вокруг потемнело. Осталась сиять только одна дверь. Она ведет в комнаты профессора Лэссэра. Ответ от Профессора Картэ: Прекрасно, - холодно подумал Картэ. В качестве источника проблем он бы предпочел существо попроще, чем Лэссэр. Он без стука толкнул дверь комнат Эрианта. ---> Жилое крыло. Комнаты профессора Лэссэра.

Фэйст Роан Сайорэ: Фэйст материализовался у двери Лэссера. Запах гари от волос Огненного стал чуть сильнее, как всегда после путешествий в Пространстве. Он толкнул дверь, но она не открылась сразу: только чуть погодя он почувствовал заклинание и услышал голос декана, приглашающего войти. ----> Комната профессора Лэссэра

Фэйст Роан Сайорэ: -------------> Комната профессора Сайорэ

Профессор Картэ: Выглянув в коридор из комнаты профессора Лэссера, Картэ обнаружил одинокую фигурку Финиона, который преспокойно шел куда-то по делам. - Студент Филд!

Финион: Финион, как видно, не ожидал оклика. - А? - откликнулся он сперва, потом поправился, - Да, профессор?

Профессор Картэ: - Студент Филд, будьте добры найти профессора Вэмила и попросить его как можно быстрее зайти в комнату профессора Лэссэра. - строго сказал Картэ. - Передайте ему, что это моя личная просьба. И срочная. Отправляйтесь. Он захлопнул дверь в твердом убеждении, что его просьбу исполнят. Поступать по-другому было себе дороже.

Эльдэ: 1 этаж, Коридоры => Эльдэ поднялась по лестнице быстрым шагом и направилась к своей комнате, опередив охотника. Как-никак, она хотела успеть к Киолу

Финион: Финион кивнул немного шарашенно и ушмыгнул по коридору к лестнице. он собирался начать поиски Вэмила с его комнаты. --->Третий этаж, коридоры жилого крыла

Профессор Картэ: Профессор Картэ вышел из комнаты Эрианта, быстрым шагом пересек коридор и скрылся за собственной дверью. ----- Комната профессора Картэ

Профессор Картэ: Не прошло и десяти минут, как декан темных снова прошел, точнее пронесся рассерженной фурией по коридору, направляясь к лестнице. ----- 4 этаж. Жилое крыло. Коридоры.

Профессор Шиэн: 2 этаж. Жилое крыло. Комната профессора Лэссэра ---> Покинув комнату Эрианта, Лориарт вышел в коридоры, прошел до рекреации и встал там у окна, пребывая в глубокой задумчивости.

за кадром: - Кхм... извините меня, - раздался позади профессора Шиэна мягкий голос.

Профессор Шиэн: - Да? - Лориарт обернулся. Вид у философа был обычный: задумчиво-рассеянный.

за кадром: - Добрый вечер, точнее, доброй ночи. - профессору мягко улыбнулся незнакомый Светлый, в бежевой мантии, по расе - кажется, Лесной эльф с робкой примесью Ланто.

Профессор Шиэн: - Доброй ночи, - кивнул. - Я могу чем-то помочь? - осведомился Лориарт рассеянно, видимо, еще пребывая где-то в своих мыслях.

за кадром: Светлый смешался. - Видите ли, мне Вас порекомендовали как специалиста по Магии Разума... - начал он, поправив волосы. - Я здесь еще новичок.. может, я ошибся?

Профессор Шиэн: Профессор Шиэн не сдержал довольно улыбки. - Ну.. в некотором роде я специалист. Правда, многие говорят, что узкого плана, - Лориарт поморщился. - А что вам нужно?

за кадром: Светлый уселся на подоконник возле профессора, тяжело вздохнув. - Знаете, я - человек слабый в плане Магии Разума. А в городе есть пара лиц, которые знают об этом, и желали бы использовать... кхм... в своих целях. Знаете, просят лекарства, еще что-то... чуть ли не шпионить заставляют. Я же тут новый Целитель.

Профессор Шиэн: - То-то я думаю, не видел вас раньше. И чем же я могу вам помочь? - спросил Лориарт, по-прежнему стоя напротив, скрестив руки на груди. - Разве что протекцией, не более. Сила просто так не передается ведь правда? Правда, - ответил он сам на свой вопрос.

за кадром: - А у Вас, случайно, не найдется какого-нибудь амулета? Защитного, к примеру, ну, или усиливающего Магию Разума. Да. Я тогда мог бы сам вовремя ставить блоки. А то я уже обратился за помощью, но по стечению обстоятельств дело движется медленно... И, как вы абсолютно правильно заметили, с отсутствием собственной силы уже ничего не сделаешь.

Профессор Шиэн: - Ее можно только увеличить, либо же защититься, как вы правильно заметили, - согласился Лориарт. - Есть у меня один усилитель магии Разума. Правда, он мне очень дорог. Поэтому.. если я и могу его одолжить, то только на время. Или, может, вам лучше поискать в городе? Я могу порекомендовать очень хорошую лавку артефактов. Мой артефакт я покупал как раз там. Они там дорогие, но стоят денег, верьте мне.

за кадром: - Чтобы купить артефакт, нужно выйти в город, - вздохнул снова Целитель. - Это надо дождаться завтра, добрести до лавки... лестница вниз такая длинная, на ее ступеньках может случиться все, что угодно. Можно, я одолжу у Вас артефакт? Если что, я живу пока на пятом этаже, а верну ценную вещь... ну, предположим, завтра в десять утра?



полная версия страницы